1. Фенистил обладает снотворным действием?2. АКДС как проходит? У кого как? Были ли какие осложнения?3. Кто на ИВ. В два с половиной месяца ваши детки сколько съедают смеси?4.В этом возрасте сколько часов длится ваш ночной сон и дневной сон?5. Какие … Читать далее
Сладкая мордаха. Кушать стал нормально) Ровно по центру дивана. Царь спит) Я балдею с его ресничек). В два месяца мы весим 6200 и рост у нас 63 см. Большой мальчик уже.Сегодня нам поставили АКДС. Даже не пискнул, а я переживаю, лишь бы все нормально … Читать далее
Моему мелкому сегодня 2,5 месяца. И сегодня он почти не кушает. То есть обычно он выпивает по 120 мл смеси пять-шесть раз в сутки. Сегодня выпивает по 90 мл, а то и меньше и кушать даже и не просит. но веселый, какает хорошо, смеется, капризничает в … Читать далее
Привет, мои любимые мамочки и «пока что» нет. У меня столько информации, так хочется выговориться и написать все-все, но не уверена, что успею, пока малой спит. Но, в общем, начнем… 1 января малышу было два месяца.Он сокровище и умничка, спит по ночам … Читать далее
На работе подарили коврик развивающий. Сашке нравится, с таким упоением долбасит по игрушкам, что невольно задцумываешься отдать его на бокс, как постарше будет))))У папки нашего было ДР вчера) Нарядила я его чуть чуть)Погремушкой все гремим и гремим … Читать далее
Девочки, может я и дура, но вопрос у меня таков. С какого возраста можно мыть ребенку личико с мылом или с подобным очищающим средством? И как мыть, чтобы не плакал… А то я спонжиками вначале умывала его, потом подарили салфетки специальные, но, они, … Читать далее
Нужен совет
14 декабря 2013 14:18
Были на узи сегодня. Нам сказали делать массаж шеи, т.к. он больше поворачивает голову влево. Вопрос такой: Нужен массажист или я сама могу делать ему массаж? И чем нам это может грозить? Кто с этим сталкивался и как справлялись? К слову нам 1,5 месяца … Читать далее
Привет, милые. Вчера мелкому был месяц.) Показываю вам его)))Первый день после родов) То есть второе ноября)
Это нам одна неделька). Серьезный разговор с папой)).Это нам уже две недельки. Спим в манежике пока что)Саньке три недели и он уже начинает … Читать далее
Запишу сюда, а то потом забуду и буду жалеть. Мы держим головку в положении лежа почти с первого дня, вначале по минутке держал, сейчас может и пять минут продержать головку, если у нас хорошее настроение. Первый раз неосознанно малыш улыбнулся на второй … Читать далее