Меня обуревает просто бесконечная лень. По идее работы сейчас выше крыши, но заставить себя что-то начать делать не могу. Просто физически не могу заставить себя работать. Мне нужен стимул, а его, увы, нет.
Вы прикиньте. Вначале уволили нашего шефа, я писала об этом раньше, расстроили меня ужасно. На его место сел другой. Мальчик, ужасно вредный, но как директор неплох, конечно. А теперь, представляете, прошла неделя только, нам привезли из России нового … Читать далее
Уважаемые не стеснительные и откровенные девушки-мамочки))
4 июня 2013 15:20
У меня тут такой каверзный вопрос возник. Даже не совсем так, опрос скорее.Скажите мне пожалуйста, у кого как во время беременности повышалось али понижалось либидо?. Замучили ли вы своего мужа приставаниями или наоборот, стали недотрогой. А то мне таааак … Читать далее
Не могу пока свыкнуться с тем, что моя мечта вот так исполнится. Что у меня будет сынуля. Думаю теперь в тройном размере, что делать, что покупать, ч то шить, каким же он будет все-таки у меня. Шалопай или умничка.А муж вчера с таким серьезным видом … Читать далее
Девочки мои дорогие.)))) Мы вчера были на УЗИ и… У меня будет Сын!!!Сынулечка будет. Господи, вы бы знали, как я счастлива!!! Это просто невероятно. Я бесконечно счастлива. Я теперь могу с ним говорить, называть его по имени, звать сыном. Бесконечный … Читать далее
Дождик идет, грустно что-то стало. Сегодня плановый прием у врача. Не хочется ничего вообще, если честно. Да и тесты в интернете меня порядком расстроили. Абсолютно по всем тестам у меня будет девочка… Мамочки, я так сынулю хочу...((… Знаю, что нельзя … Читать далее
Я стала ужасно дурной. Мозги отключились, язык подключился. А раньше ведь наоборот, фиг вытянешь слово из меня просто так. А сейчас что, думать не хочу, зато поболтать-это да, с удовольствием. И так всех хочется достать, просто говорить-говорить-говорить … Читать далее
Две подружки вечерком сидели на речке и отдыхали после великого шоппинга.) Дурацкая мусорка испортила весь образ счастливой беременной тетки, но, если честно, я довольна своим внешним видом, т.к. думала, что выгляжу намного хуже)))). А Вы как думаете … Читать далее
Всем добрый день. Сегодня такое настроение, что хочется написать что-нибудь и не суть, что толковое. Несколько дней подряд обдумывала то, что же такого я сделала на этом свете, что мне судьба преподносит великие дары, будто из рога изобилия. Как бы тяжело … Читать далее
Господи. Еще две недели и отпуск. А потом три месяца и декрет. А потом через год опять к этим жабкам возвращаться, эх, мама моя. Надеюсь, я восстановлю свою нервную систему за это время.