У моей большеглазой малявки сын будет, с чем я ее и поздравляю) Через неделю у меня плановое УЗИ, посмотрим, с кем твой сына будет в песочнице играть. С моей дочкой или будут два оболтуса, один твой, другой мой)))
Сижу на работе, медитирую на деньги. Полулежу на рабочем месте, повторяю шепотом: «Деньги, деньги, деньги, идите ко мне ото всюду, о, деньги, деньги, деньги.» Все проходящие мимо потихоньку угорают, а новый шеф так вообще пообещал, что деньги будут, … Читать далее
Тупые злобные существа, полностью промаринованные и прозомбированные этим сетевым бизнесом, свято верующие в то, что через год-два-три будут миллионерами. Тупые Вы идиоты. Для начала научитесь правильно разговаривать, ставить точки в конце предложений, … Читать далее
Живот растет только так)). На дрожжах, я бы сказала. На животе спать не могу уже, маленький каждый день о себе напоминает. Мужа вчера испинал за то, что он решил меня пощекотать. Реагирует на клубнику и черешенку нежными попинываниями, а вот рыбу он … Читать далее
Я такой темный лес, просто ужас. А идти куда-то с такими вопросами ни времени, ни сил нет. Вы можете мне рассказать про декрет, как он оплачивается, кем, когда, вообще все про декрет, про работу, когда можно с нее уходить в декрет. В общем, все, что … Читать далее
С женских форумов.
О наболевшем… О свекровях.
1.Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно.
2 … Читать далее
Один мой товарищ, доктор наук и профессор, между прочим, застал раз свою юную дочь (одиннадцати годов на то время) за разглядыванием двух бабочек моли, слившихся в экстазе на дверце холодильника.
— Смотри, папа, какая странная сросшаяся моль, — задумчиво … Читать далее
ДИАЛОГИ с СЫНОМ. Возвращаемся в настоящее.
Мой сын, как и все дети, любит задавать вопросы. Вопросы рождаются ежеминутно, каждый день. (Почему то у ровесников ничего не спрашивает). Я давно перестал обращать внимание на его вопросы, так как у меня … Читать далее