Всем привет! Девочки, я невезучая какая-то(((( недавно решили поменять с мужем телефоны, хотели 2 одинаковых, в наличие в магазине был один, ехать куда-то еще было лень и я выбрала другой. Так вот в чем дело:1. Я хочу как у мужа2. Мой уступает его модели, … Читать далее
Начался детский сад и вместе с ним начались сопли и кашель! В группе все либо с одним, либо с другим((( чем лечить кашель, я уже не знаю((( пробовали эреспал, лазолван в ингаляциях, травяные сиропы, толку особо нет. Чем-то серьезным, типа антибиотиков … Читать далее
Привет подружки давно я тут ничего не писала...Начну с хорошего))) 18 Лиле исполнилось 3 года надарили нашей малявке всяких игрух, в большем восторге она от набора плэй до и самоката! Крестная купила ей упаковку киндер сюрпризов! За 20 минут она раскрыла … Читать далее
Это так, нефиг делать. Ушли бы вы от мужа из-за большой любви к другому? Не знаю, ходили вы спокойно, жили хорошо и тут бац и ЛЯБОФФ приключилась
Девочки у меня вопрос могу ли я прийти на работу и сказать, что я завтра намерена выйти и прервать декретный отпуск? И может ли начальство мне отказать?
ВЕТРЯНКА сегодня третий день)) высыпаний мало, темпы нет, надеюсь дальше так и будет
Продуло шею, воспалились лимфоузлы, а может и не они, короче на затылке справа болючие шышки что делать, как лечить? Мажу нурофеном. Что ещё можно? К врачу не пойду
Привет подружки! Девочки кто знает, где в Ростове или Новочеркасске можно купить ткань для обивки дивана??? Нашему дивану 3 года, а долбанная эко-кожаначала облазить((((
Девочки такая ситуация: муж постоянно за рулем, соответственно устают глаза и начинают болеть. Ходил к врачу, назначали ему какие-то капли, толку нет((( может посоветуете???
Всем привет девочки, кто создавал пост про лазер клиник на дубовского? Номер забыла сохранить дядечки, который в Ростове сосуды удаляет