уже два дня как заболела простудой!!! Сначало болело горлышко, ну горячее молоко с медом помогли =) как появился насморок — нос забило просто кошмар! Не могу спать поночам! Купила аква марис но без толку!!! Чем можно подлечиться что бы ненавредить малышке … Читать далее
Недавно ушла в декрет! Сама работаю в запорожской областной клинической больнице, интересно когда выплатят дородовые? Их же вроде соцстрах выплачивает? Просто на больничном была в июле и сам больничный досих пор не получила (прошло полтора месяца со … Читать далее
У меня ИЦН и шов на шейке матки, налаживали в 22 недели и тогда же после наложения делала цервикометрию, сказали всё хорошо, передлежит головка и околоплодные воды в норме. Сегодня утром ходила на плановую консул в ЖК, сказали все хорошо передлежит головка … Читать далее
Уже где то с месяц болит нога ( никаких ушибов и ударов не было, заболела на ровном месте), врач недавно назначила троксивазин, но что то не очень помогает, вчера ещё и ладыжка опухла, не знаю что делать… ходить нормально не могу… Посоветуйте что то
Уже 3 й раз сдаю бак посев мочи, и высееваються лактобактерии, пишут перездать анализ! Не пойму я же все правильно собираю (сама медик) а они говорят, что лактобактерии это бактерии из влагалища!!! Но как такое возможно? Я же тампоничком закрываю?