Все у нас хорошо. Малышка уже 3 200 весит!!! Сроки ставят 36-37 нед. После зашла к врачу… Назначил дату кесарева 18.11!!! Скоро увижу свою доченьку!!! Как же я этого жду!!! Теперь считаю деньки
Иду на доплер, после к врачу… Назначат точную дату кесарева… и может положат в роддом уже, по моему воды у меня подтекать начали сегодня… (( Переживаю очень. Если на самом деле подтекают, то и кесарево сделают сразу… Не рано ли рожать, Кто рожал на таком … Читать далее
Где можно купить коляску? Магазины какие нибудь… Сама с Космоса, Сколько хожу по детским магазинам вижу там все кроме калясок… Подскажите где покупали или собираетесь покупать?
Девченки у кого нибудь есть выделения из груди? У меня последние дни прямо бюстик мокренький в районе сосков. Это молозево начинает выделяться? Переживаю. Так и должно быть?
… С доченькой все хорошо… но сидит попкой… Будут кесерить… Страшно. Я настроилась сама рожать. ну нечиго главное что муж будет рядом. Еще сказали что крупненькая у нас малышка. — 2800 уже!!! Сегодня еще ездила в роддом договаривалась — 18 ноября ложат … Читать далее
Девчонки у кого шов на ш/м, во сколько снимали? и больно ли это? А роды когда наступили сразу после снятия?? а то страшно как то снимать и врачи толком не говорят ничего
Приветик всем!!! Вот переживаю записалась на узи в 3 роддом а сколько стоит не спросила, да и к тому же еще доплер назначили… Кто делал там узи и доплер?? Сколько это стоит? А то я поначиталась что узи 300 и доплер 200 — дороговато как то...