а как долго ваши детки кушают грудь в возрасте 1,5-2 месяца? моя от 40 минут до 1 часу кушает… наверное привыкла уже так… а потом срыгивает много молочка и икает. по весу мы хорошо набираем, поэтому медсестра предположила, что моя доця просто жадинка … Читать далее
Послали нас полторамесячных на УЗИ в институт ортопедии и травматологии на Воровского. Узнала я что там с 10-00 утра до 14-00 дня принимают в живой очереди… Нам очень проблематично добираться туда, далеко и нету своего авто. Поэтому вопрос — как там … Читать далее
Послали нас полторамесячных на УЗИ в институт ортопедии и травматологии на Воровского. Узнала я что там с 10-00 утра до 14-00 дня принимают в живой очереди… Нам очень проблематично добираться туда, далеко и нету своего авто. Поэтому вопрос — как там … Читать далее
Вот многие пользуются шезлонгами и, качалками, укачивающими центрами и качельками. От них есть толк, малышам реально нравится? Не решусь купить никак, а то на карусельку музыкальную моей крохе наплевать — нам только маму подавай...
Девочки, кто в Броварах уже занимался этим вопросом, подскажите, с чего начинать? Куда бежать и что делать? Надо ли выбирать детсад и там записываться в очередь? Или надо в собес идти, а они сами распределяют?Я вообще не знаю что к чему....
Родилась моя Настенька 26 мая 2013 г. ровно в 03-00 ночи. 3700 гр и 54 см. Мы уже дома)))Наш папа был героем и помогал врачам и нам родиться, потому что роды были тяжелые, длительностью ровно сутки!!!Мы очень счастливы и уставшие, но это того стоило … Читать далее
Утром сегодня чего-то там вытекло из меня… где-то пол стакана. Я сразу подумала, что воды начали подтекать. Схваток не было и нету. Мы собрались спокойно и поехали в роддом. Надеялась, что меня там и оставят уже, чтоб быть под контролем врачей. Но когда … Читать далее
Вот мама что сегодня придумала: каждый день теперь, после ухода мужа моего на работу, будет ко мне приезжать и сидеть караулить меня, а вечером сдавать вахту мужу Переживает, что я сама не смогу даже на телефоне кнопочки понажимать, если вдруг что … Читать далее