Как только полнолуние, так не могу уснуть. И не важно знаю ли я о том что полнолуние и видно ли луну. И так по 3 дня каждый месяц.Что делать? Есть рецепты кроме молока с медом?
Как только полнолуние, так у меня стабильно 3 ночи подряд бессонница!!! могу уснуть в 5-6 утра!!! до рождения дочки я спасалась на ночь чашкой горячего молока… теперь мы на ГВ и молоко я пить не могу...
у дочки уже второй день жидкий стул, есть немного слизи. может ли на зубы быть жидкий стул без температуры? сама она веселая… правда временами капризничает, чего раньше не было. и всё в рот тянет. кулак аж со злостью засовывает. слюни текут. мы на г … Читать далее
Мы исключительно на гв. Каждый раз когда кормлю, во время приливов дикая слабость и ужасная тошнота. Заканчивать гв из-за этого конечно не собираюсь… но и терпеть уже силы сдают. У кого так было, вы терпели или может как-то боролись?
моей девочке 4,5 месяца. с положения полулежа очень сильно хочет сесть. если ей придержать ножки, то садится и сидит. или за ручки подтягивается с легкостью) знаю, что рано нельзя, но так уже хочется))))
Моя малышка уже третий день общается с помощью писка и визга))) Бабушка за это её называет Воробушек)))Раньше я даже и не знала и не слышала, что между гулением и отдельными слогами может быть еще и такое))А когда ваши детки начали пищать и визжать … Читать далее
Девочки, хотим купить ковер, чтоб малышка могла ползать на полу. У нас ламинат и плитка везде, поэтому хочется уюта. Пересмотрели множество вариантов, а выбрать-то и нечего. Все время останавливаемся на светлых коврах. Они красивые, темных таких нету … Читать далее