Жена уехала в роддом на сохранение.
Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года).
Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил.
Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит … Читать далее
Так я и не могу понять, что у меня живот сводит… могут ли так схватки начинаться?Треники у меня уже давно, но обычно без болезненные...А сейчас так живот сводит, каменеет на время и болит, но не внизу, а как бы вся матка, в особенности по бокам.ХЕЛП … Читать далее
что такое?
20 мая 2013 14:10
Вот сижу и чувствую, что живот окаменел. И боль скрутила, но не внизу, как все говорят про схватки или треники, а вверху, так где матка заканчивается где-то под ребрами… на прошлой неделе так было, когда я гуляла после жк, я еще грешила на то, что голодная … Читать далее
Вот так незаметно самой для себя — я только что влупила пол шоколадки за пол часа!!! Ну как же так? ведь хотела всего один кусочек, что б было с чем молоко выпить.....
Вчера похоронили моего любимого котика. Не дожил он всего месяц до своего 16-летия. Так грустно теперь, как подумаю, что его больше нет. Ночью сон приснился, что он живой и очень даже бодрый. Пусть земля ему будет пухом...Мама, когда мною беременна ходила … Читать далее
Вот уже вторую неделю тянет живот, как на М (при чем до обеда обычно), аппетит не очень, стул (извините) стал жидким, пару дней последних вообще подташнивает по утрам (сегодня до сих пор). Поясницу ломит иногда.Живот недели три назад (как мне показалось … Читать далее