Добрый вечер. Посоветуйте хорошего дефектолога в Краснодаре. Для ребенка. Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Ветрянка в 25
10 февраля 2017 20:31
Лучше бы меня ещё раз прокесарили ? это же пытка.
4 день температура, сегодня эта сыпь...
Ну, и как полагается, помощи от мужа не дождешься. У него важные дела в городе.
Пожаловалась!
Нужна квартира
6 февраля 2017 12:41
Девочки, ищем съемную квартиру (1-ю или студию). Краснодар.
Не КМР, ПМР.
Для молодой пары без детей на длительный срок. Если есть варианты, поделитесь, пожалуйста. Можно в личку. Спасибо ?
Мира, ручка и обои
28 января 2017 15:30
Давненько жаловалась, что муж не усмотрел. Год любовались настенной живописью и наконец исправили. Вариант "до" не лучшего качества, но масштаб видно.
Ветрянка
26 января 2017 21:12
Девочки, кто сталкивался с ветрянкой? Делитесь опытом ? раскрасила в зеленый горох. Больше ничего не знаю. Сама тоже не болела ?
Сколько дома сидеть? Знаю, что мочить нельзя сильно.
Очередной ? не удался ?
Учеников отвлекает голодое урчание ?
Доброе утро!
22 января 2017 09:12
А я уже из зала. Немного юмора к завтраку ? Приятного аппетита и хорошего дня ?
С рождением детей я больше всего полюбила: желток у яиц..., у голубцов капусту..., а у пельменей тесто... ?
Детский сон. Много букв
27 декабря 2016 01:03
Всем доброй ночи.
Ситуация такова, что меня совершенно не устраивает сон ребенка. Понимаю, что дети не роботы, но есть же нормы.
Дочке 2 года 3 месяца. Ходит в сад на весь день. Группа очень активная. После сада не сидит. Гуляем, играем. Перед сном … Читать далее
Сглаз
16 декабря 2016 23:23
В детстве не понимала никогда, зачем мама облизывала лоб и что-то бормотала. Сама стала мамой - поняла.
Особым суеверием не отличаюсь. Но в сглаз верю.
На дочке замечала его по крупному 3 раза. Разные ситуации, возраст, места, но поведение почти всегда … Читать далее
Дурацкий опрос
8 декабря 2016 15:22
Абсолютно дурацкий вопрос ?не могу определиться. Завтра в салон. Хочу сменить цвет волос (опять), но не уверена. Фото разных лет.
Помогите решить какой лучше ?