Король Тритон и жители подводного мира приглашают всех в Атлантику на музыкальный спектакль «Удивительная история Русалочки».
Незабываемое шоу по известной сказке с авторскими костюмами, яркими декорациями, живым вокалом и прекрасной хореографией сможет … Читать далее
в «Городском Саду» пройдет праздник мороженого «Приключения Доброго Мишки"
Главным героем Праздника станет Добрый Мишка, который приехал в солнечный Краснодар из далекого Севера, и привез ребятам много вкусного мороженого!????
В этот день в парке запланированы … Читать далее
Еще не знаете куда пойти завтра? У меня в @play.krd много вариантов ? ищите меня в социальных сетях от Павла Дурова и в там, где фоточки все выкладывают ? название на картинке есть
В Краснодаре состоится большой городской праздник — спорта, семьи и еды!
7 команд от лучших ресторанов нашего города поборются за звание самых сильных! Приглашаем прийти болеть за своё любимое заведение: «Коралловые бусы», «Пинокио Джан», «Бумбараш», … Читать далее
Дата проведения акции: ночь с 20 на 21 мая
Время работы музеев: до 00.00
Программа: интересные тематические квесты, увлекательные мастер-классы, встречи с поэтами и писателями, спектакли и выставки
В этом году международная акция “Ночь музеев” в Краснодаре … Читать далее
Девочки, очень хочу назвать это словом на букву Ре и закончить КЛАМА, но нельзя — выгнать обещали. Итак, вы знаете, что в эту субботу будут 3 фестивать «дворовые игры» с подарками, конкурсами, пузырями и прочее? А еще у нас в городе открывается большой, … Читать далее
Босоножки адидас
10 мая 2017 23:54
Купили дочке 23 размер, а в итоге малы. 15 см по стельке. Кому интересно - В личку. Одевали 1 раз.
Девочки-подружки, не так давно часто писала информацию о событиях в городе для деток, потом администраторы меня поругали и я перестала. Но сейчас не могу молчать =) Мы проводим сладкий конкурс - месячный запас конфет =) Если кто-то любит сладкое так … Читать далее