Хочу напечь булочек с корицей. У кого есть проверенный рецепт?
Крышечки
13 ноября 2016 14:13
У 5ас каждый год соревнование семьями ? собираем крышки от газировки и меняем на призы. Девочки, если в вашем доме пьют вредные вкусняшки, а крышки не нужны, то я могу их забрать ? в прошлом году проиграли. В этом надо выиграть ? детка с меня вкусняшки … Читать далее
Брезгливым не читать. Про папу
10 ноября 2016 00:35
В общем, эпопея с ногой продолжается. (Старые посты для тех, кто не в курсе)
Дочку сентября все затянулось, сахар пришёл в норму и папа вышел на работу (грузчик, если в общем). На ногу пошла нагрузка, отсутствие стелек (он все время отказывался и откладывал … Читать далее
Наш неожиданный выбор
7 ноября 2016 00:52
Подошла к концу эпопея с кроваткой. Выбор сделан. Ребёнок спит.
После долгих поисков практичной кровати мы поняли, что все, что в пределах 15 - бяка, а дороже мы пока не тянем. Остановились на милой растущей кровати из икеи. Вписалась вполне ничего … Читать далее
Сопли, теперь кашель
4 ноября 2016 01:03
Итак, со слов свекрови, вирус спустился в горло. К вечеру начался сильный мокрый кашель. Темпа сейчас 37,5 Насморк сходит на нет. Промываю нос, капаю сиалор, для горла стодаль (больше нет ничего), ну и чай лимон-мёд.
Завтра к педиатру дежурному.
Болеем … Читать далее
Ценителям Диснея
1 ноября 2016 22:21
А ведь эти персонажи могли бы существовать… Работа талантливого художника. Принцы потрясающие.
Был только насморк у дочки. Ночью температура скакала. А вчера ещё и меня подкосило. Давно так не болела. Сейчас поползём в аптеку ? муж до поздна на работе. И иииии ?
Раньше болеть было не так тяжко. И выходной же не возьмёшь.
Вести ли в сад?
31 октября 2016 00:55
А вы водите детей в сад с насморком? Мы вот с четверга дома. Все твердят водить, а я против. Во-первых может разболеться сильнее, а во-вторых, зачем лишние вирусы в коллективе.
Вы согласны со мной? Очень интересно мнение ?
Насморк у ребенка
30 октября 2016 22:36
Как лечить?
Промывают аквалором, убираю сопли, капаю виброцил.
Вот 4 день мучается. Спит сейчас и ртом дышит. Чем помочь малышке?
Спасибо