Никого не приглашала — раз зашли, значит интересно)))) (ага, добрая я))))) И да, у кого в городе таких фонтанов прям на каждом углу — МЫ СЧАСТЛИВЫ за вас БЕЗМЕРНО у нас пока один ТАКОЙ. На ютубе уже много видео) Снимала НЕ Я Кого бесит — мимо.
Анекдот)))
5 июля 2014 11:51
Иду на работу… Прохожу мимо девушки в положении, которая курит… Не выдержала, говорю: — О ребёнке что ли подумай!" Ответ убил наповал: «Да вы з@*** уже! Жирная я, а не беременная!!!» )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну во-первых, у меня никогда не было кошек, ну в смысле баб кошачьих, вот коты были когда-то в детстве, а тут муж развел кошатню — коту 2,5 года кастрирован, а кошку он год назад типа мне на день рождения «подарил». И вот исполнился год и это жЫвотное … Читать далее
Девочка, сегодня было торжественное открытие фонтана, с мая его строили, он весь поющий и танцующий)))) может вечером и подсветка будет))) сейчас классическая музыка играет и фонтан танцует, красотень такая, Вот вам фоты с моего окна — Подружки из … Читать далее
Мириться в постели?
2 июля 2014 13:37
У вас как? Миритесь в постели? Может я такая дура, что мириться надо ДО постели? Если я на взводе и мозг вытрахан, то как-то виновник этого моего состояния не вызывает физического влечения, а только наоборот. Ща послушаю и удалю.
"Ушел муж, что делать?"
2 июля 2014 11:15
Частенько натыкаюсь на такие посты. Не, не, я не буду говорить что меня это бесит, ну или там раздражает нытье, ничего подобного, так что не начинайте м андеть раньше времени. Я куею зачастую — родила девица-красавица малыша и села на попу, ну да, хозяйством … Читать далее