Мне кажется я ее СОЖРУ!!!!!!!!На ней уже мест нет от поцелуев
Галерея
Смотреть все фотографии
Анекдот) чисто поржать)))
1 октября 2013 06:03
Анекдот старый, но мой любимый. Вот что-то вспомнила его.......Кароч, три подруги. Традиция, встречаются в кафешке каждую неделю, новостями там делятся и все такое. Тут на очередну встречу приходит одна с синяком под глазом. Подруги спрашивают, мол че … Читать далее
БУКВА "С" обо мне
26 сентября 2013 05:53
Итак моя буква С)))) оказывается столько в моей жизни связано с ней. Даже и подумать не могла) Сейчас вы все про меня узнаете ;-)1. СЕМЬЯ. Семья для меня самое главное. Моя Суперская мамочка, брат Серега, папа Саша. О мамульке отдельно – она из тех мамулек, … Читать далее
Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть
Чай из корицы и лаврового листа относится к травяным настоям, используемым для ускорения процесса потери веса. Оказывается, обе эти приправы обладают способностью положительно воздействовать на пищеварительную … Читать далее
Итак, всем известны пропорции — само собой яблоки, 3 яйца. стакан муки, стакан сахара. ВОТ! Первая ошибка — сахар! Не более, чем 2/3 стакана, иначе будет с сухой коркой сверху, но начнем по порядку. Сначала взбиваю миксером яйца БЕЗ САХАРА и когда они … Читать далее
Новокузнецк) кто собирается рожать принцессу? Продаю
ЭТИ СТРОКИ СЛЕДУЕТ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ КАК МИНИМУМ РАЗ В НЕДЕЛЮ.
10 сентября 2013 14:10
Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот я снова публикую эту … Читать далее
Малолетка
4 сентября 2013 08:02
Вчера выхожу из магазина с маленькой дочей на руках, иду в машину, никого не трогаю. Навстречу мужик хромающий прогуливается, смотрит так на меня, я с ним поравнялась -слышу под нос себе бурчит: " вот МАЛОЛЕТКА родила". Мне 32 года! Хорошо … Читать далее
Кошатенок
6 августа 2013 09:08
Мой муж подарил СЕБЕ на МОЙ день рождения, а я теперь воспитывай, да???