Совместимы ли вы по знаку Зодиаку? ОВЕН + ОВЕН = союз напоминает пороховой склад ОВЕН + ТЕЛЕЦ = постоянные конфликты, но совместная творческая или деловая программа может удержать вступивших в союз. ОВЕН + БЛИЗНЕЦЫ = брак похож на приключенческий роман … Читать далее
День какашка!
13 ноября 2013 18:59
Пипецкий Всемирный день доброты сегодня! И вроде бы ничего не предвещало беды с самого утрадень как день, разве что 13-ое число, дык и не пятница вродев обед дочура моя старшая отчебучила, отхватила нехилых таких звездюлей, но правда по телефону. Ладно, … Читать далее
А что у вас за окном? (для тех кто тоже мается дурью сейчас)
12 ноября 2013 08:14
а еще опять недавно шаурму делалаа еще стульчик купилиа это племянник мается хней — штаны на руки напялил, а кофту на ногиа это Мирча кота мучает за хвост
Опомнилась!!!!
7 ноября 2013 13:36
Ой, подружечки!!! Только опомнилась!!! Нам же сегодня 9 месяцевобожаю Плюшку!!! Как хорошо, что она у меня есть))))))
А что вас БЕСИТ в собственном муже?
5 ноября 2013 07:21
Вот прям что конкретно бесит? Прям вот такое, что до белого каления и до скандала? Меня, например, давно и всерьез бесит, что он все время всем делает замечания и ему все не так, вот хоть в лепешку расшибись — все равно придет с работы и найдет до чего … Читать далее
Чуть-чуть модель)
3 ноября 2013 12:37
Да-да))) пригласили меня побыть моделью на денек в мои преклонные годы))) ну ясен пень, я согласилась!!! Жду не дождусь фоток, пока всего 3 и то стырила со страницы фотографаФотошоп не обсуждается!!! Сама знаю!