Подруги-други мои, вот так выглядит моя работа))))
25 июля 2014 14:18
кто знает, тот пойметпонятно теперь почему я не хочууууу)))
Многомамаочкам!!!))))
16 июля 2014 20:00
У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, чтоб никто не трогал. Я белье не глажу и полы не мою. И на ужин даже подаю второе. Я могу одеться по горящей спичке; Кошку, как младенца нянчить по привычке. Знаю, как построить башню и машину … Читать далее
Побуду бабкой, рррр.
14 июля 2014 18:10
Ну куда смотрють енти родители? дети скОчут по ентому фонтану аки упыри какие — все расшибаются, там же скользко, а потома наверное жалиться в прокуратуру попрут. А так-то никуя что береженого сами знаете кто бережет???!!! Хать бы кАпиток тады включили … Читать далее
Фоты) Мика и не только)
14 июля 2014 10:43
Давно не брала в руки фотоаппарат) (я ваще не фотограф, только на автомате и умею щелкать). Зырьте кому интересно. В основном Микусян, старшая вечно где-то носится и не хочет хвоткаться). пироган с щавелем))) хитрый жук это все МНЕЕЕ)))) (мама прям торчит … Читать далее
Не пишите ДЛИННЫЕ умные слова!
10 июля 2014 08:29
… если не знаете КАК они пишутся сбилась со счета сколь ошибок в одном слове. никого не хочу высмеять, поэтому скрыла аватар автора комментария. Имею право на свое мнение, поэтому кому не нравится — в сад. Не люблю когда насилуют русский язык в такой … Читать далее
Творчество в массы))) ВЫПЕНДРЁЖНИЦЫ - это вам)))
9 июля 2014 13:45
www.baby.ru/blogs/post/299708228-186842420/
Я идеальная мадам))) ВЫПЕНДРЁЖНИЦАМ посвящается
9 июля 2014 13:28
Я идеальная мадам, все в жизни шоколадно, Об этом я спешу сказать где надо и не надо! Нашла трибуну я себе, глаголю я, внимайте! На всё ответы знаю я, скорей их принимайте! Мой муж единственный мой член, который я держала, (а ты распутная уже коль … Читать далее
Съездили мля на речку(
9 июля 2014 11:55
Какая жабка дождь заказывала? Признавайтесь?
Сенсор не реагирует, ему звезда пришла?
7 июля 2014 20:08
… или пусть еще полежит, подумает? вчера он совсем не включался (до этого был подмочен пивцом). Седнь включился, а сенсор не реагирует.