Не шмогла, психанула)))) Блин, половина «ники» сменила, ху из ху, фиг разберешь Да-да, сама виновата, или не виновата, тоже фиг поймешь))) В отпуске я краткосрочном) осподя, чего только ни приключилось за это время)))) полгода (или уже даже больше … Читать далее
Кому скучно?
28 января 2015 17:06
Нет, мимо этого чуда я не смогла пройти и не поделиться с вами, мои дорогие)))) я канеш понимаю, что смеяться грешно, но мне было очень презабавно))) Итак. Кто-нть уже знаком с таким явлением как «Света Яковлева»? Нет? Тогда милости прошу в ютуб, не … Читать далее
Любительницы БРОККОЛИ или у кого валяется без дела
14 августа 2014 13:41
ну вкуснотеньпрям как выражается моя дорогая друга-подруга — «Ум отъесть можно»)))) тупо отварить чуток в подсоленой воде — не больше 3-х минут, на сковороде разогреть масло, в идеале оливковое, чеснок рубленный слегка обжарить, прям слегка, и тудымс … Читать далее
Кличко)))
13 августа 2014 19:20
Ну не удержалась я)))))он мой кумир навеки если мелко, то могу переписать))) ну или покрутите контрл+колесико на мыши
ГАМНО. РЕБЕНОК. КОШКА.
13 августа 2014 08:19
Опять я про посёры младшей дочери. Да, у ВСЕХ гамно пахнет не ромашками, но это просто Пи З Дц какой-то, товарищи!!! Этот ребенок ест специально приготовленную ей еду, фрукты-ягоды-овощи, ОТКУДА ЭТА ВОНЬ??? просто жесть! нет-нет, со здоровьем у нас порядок, … Читать далее
НЕ ЗАХОДИТЕ!!! НИКТО!!!
12 августа 2014 11:41
че приперлисЯ??? вот же ж бабы, любопытные как кошки тады ладно. говорите, вы так же по магазам ходите? я ДАААА а новорожденного ёжика видели? такое милейшество))) и напоследок мудрость
ладно, пошла блины жарить
Че? Сожрали? Новости смотрю.
10 августа 2014 11:21
Европейские производители не знают теперь, чем компенсировать утерянный рынок сбыта в виде России. ТАК ЖЁПЫ ПОДНИМАЙТЕ, йопта, и скажите вашим дырявым продажным политикам ЧТО ОНИ НЕПРАВЫ ни разу!!! В рот их всех поцеловать, я еще до этого возмущалась … Читать далее