Девочки, кто делает лимонный пирог. Поделитесь вкусненьким рецептом! А то, я в интернете нашла, мне он непонравился! Может у вас есть проверенный рецепт.
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Девочки, подскажите, у малыша, текут сопли, когда сильно плачет, такое может быть? На улицу уже неделю неходим, дома 27 тепла. Раньше такого не замечала, а сейчас уехала в магазин, приезжаю, а он у папы рыдает и сопли текут. Сейчас никаких выделений … Читать далее
Девочки, помогите, толькотзаметила, у малыша на одной ножке немного мелких красных прыщиков. Что это может быть, на что похоже? Сегодня сделали прививку Акдс. Фото наоборот получилось!
Девочки пришли мои два костюмчика! Еще один наверное где то в пути. Заказывала для пробы. Качество отличное. Все понравилось. И пришло, даже месяц не прошел. Заказывала на 80 размер, думала будет долго идти. Нам пока чуток большие!
Девочки, похвастаюсь, своей новой коляской. Уж очень, она мне нравится! Катаемся уже почти в ней месяц! Минусов для себя совсем не нашла! Легкая, маневренная, качу одной рукой, ну просто супер. Смотрим фото. Фото немного темные, не судите строго, фото … Читать далее
автокресло
10 января 2014 20:00
Помогите с выбором автокресла. Склоняюсь к двум. Может у кого были такие:1.CYBEX Pallas 2-fix 2. RECARO Monza Nova IS Seatfix Как вам эти столики безопасности, сидят там детки? Кресло выбирала по краш тестам.
Может кому нтерессно будет! Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение:1. Достучаться до небес
2. Пока не сыграл в ящик
3. Куда приводят мечты
4. В погоне за счастьем
5. Дневник Нимфоманки
6. Необратимость
7. Эффект бабочки
8 … Читать далее
Девочки, скажите, малыш сам еще не садится с лежачего положения, а если я посажу то сидит, все рассматривает, играет, начинаю ложить или в стульчик для кормления сажать в полулежачее положение кричит ужасно, руками упирается не дает положить, хочет сидеть, … Читать далее