Девочки, даете ли вы своим деткам гранат? И в каком виде, с косточками или без? Сегодня сама кушала и малышу захотелось, я дала, лопал вовсю, зернышек 20 сьел, потом еле оттянула.
Вчера сделали 3 акдс + гепатит и ребенка как подменили, вышли из кабинета и он так сильно начал плакать, аж в захлеб, еле домой дошли, всю дорогу сидел у меня на руках и кричал. Пришли, покушал сисю и успокоился, потом снова кричал показывая на ножку, … Читать далее
Дома в обуви.
4 октября 2014 22:33
Назрел вопрос, как считаете, нужно ребенку дома ходить в сандалях или в носочках? Приехали мои родители в гости, и одевают на Кирюшку сандали, говорят надо, пусть привыкает, а муж против, пусть в носочках ходит. Даже незнаю кто прав? Как думаете?
Девочки, у нас сопли уже 5 день, густые, вчером начался сильный кашель, ночью спал очень плохо. Сейчас ждем врача. Очень хочу приобрести себе ингалятор или небулайзер, но я в них полный 0. Девочки, посоветуйте у кого есть, какой купить. Или можно любой, … Читать далее
Девочки, выручайте, супруг попросил купить ему какую нибудь новую туалетную воду на мой вкус, сейчас пользуется Giorgio Armani «Aqua Di Gio»,Я ему как то купила и он в восторге от нее, теперь хочет что то новенькое. Посоветуте что нибудь классное!? А … Читать далее
Температура 37.3.
17 июля 2014 12:59
Девочки у нас с рождения температура около 37.3, и сейчас меряю опять, хотя говорят что к году должна нормализаваться. Ребенок не болеет, активен, некапризнечает. Стоит мне волноваться, или может пройти какое нибудь доп.обследование, у кого так было, … Читать далее