Девочки кто давал своим малышам данный препарат, как вы его принимали? Хранится он в холодильнике, можно ли его греьь или чем то разбавлять, а то доктор ничего несказала, да и я пенек забыла спросить.
Девочки, сегодня с мужем поспорили, стричь или нестрич малыша в год. Я нехочу, и небуду, неверю. А муж говорит надо. А вы стригли деток в год? Как считаете влияет это на рост волос?
Девочки, подскажите, когда ребенок давится слюной или пьет водичку и перхает (незнаю как правильно сказать), начинает откашливать, в конце есть небольшой свист. Что это может быть, стоит волноваться? Заметила уже как неделю назад. До этого было красное … Читать далее
Девочки у меня паника. Я ненайду крестик малыша на веревочке. Он всегда висел сбоку у кроватке, с обратной стороны, а сейчас нет, облазила все, нигде нет. Теперь незнаю, что и думать, мог ли малышь проглотить его с верочкой или он упал, а его пылесосом … Читать далее
Девочки, помогайте, утром часов 7 у малыша температура 38.8, сильно вырвал, вызвала скорую, температура спала до 38, приехал врач, послушал, посмотрел горло, сказал слегка красное, поставил диагноз орв, спросил делать укол, я сказала может лучше свечку … Читать далее