Врач прописала пить кальций Д3 никомед. Смутило меня вот что — Перед тем как его назначить врач начала искать анализ на кровь, чтобы посмотреть там уровень кальция, но я такой анализ не сдавала (она про него мне ничего не говорила). Ничего не найдя, … Читать далее
Мне выписали еще на пятой неделе утрожестан 200 2р в день. Сегодня Г сказала, что нужно снижать дозу. Прописала утрожестан 200 1р в день. А потом через пару недель вообще прекратить прием. Не слишком ли резкий переход с 400 на 200?
К Г только 26го. Теперь появились вопросы: 1. Почемуууу нам не замерили размер носовой косточки? В бумажке стоит просто + (просто, что она есть) и все. Так нужно? Просто не покидает меня ощущение, что от меня хотели поскорее отделаться... 2. Сдавала … Читать далее
Ничего длинного писать не буду. Все развернувшиеся события этой темы в 2ух других постах. Здесь напишу только чем же все закончилось. Финал: В жк таки дали справку без всяких запросов из военкомата. В военкомате таки приняли справку о беременности, где … Читать далее
Беда-беда… Воспалилась десна нижней 8-ки. Предыстория: Этот мой зуб «мудрости», мать его ***, вылез еще года 2 назад, но большая его часть находится в «капюшоне». До недавнего времени все было отлично. Но вот на днях воспалилась десна (не вся, между … Читать далее
Пишу, для всех девочек, кто столкнулся с нашим «умным» военкоматом и ЖК. Может кому-то поможет эта информация. В предыдущем посте предыстория, сейчас буду писать развязку. Муж звонил на горячую линию консультации граждан по вопросам призыва в Мин. обороны … Читать далее
Девочки, может кто юрист, ну или просто знаком с этим вопросом… Ситуация такая: сейчас весенний призыв, мужа должны призвать, я беременна, стою на учете по беременности. Чтобы получить отсрочку по беременности в военкомате должны дать запрос в поликлинику, … Читать далее
… ага, не тут-то былоНе ладное почуяла, еще когда мыла. Оно мне в одном месте каким-то пустым показалось, не ударенным, а именно пустым. А с виду такое красивое… Вот и покупай теперь яблоки в магазине
Девочки, мужей пускают на узи на 1-ый скрининг?
В последнее время заметила, что по утрам, да и в течение дня подташнивает. Не рвота, а именно рвотные позывы. Не знаю совпадение или нет, но началось это примерно тогда, когда я начала принимать утрожестан. В этих вопросах я профан, вот интересно стало … Читать далее