Приветик у нас все хорошо почти год проходили в садик без пропусков .Владик растет разговаривать стал лучше намного в этом году на подготовку .я вышла на работу младшем воспитателем и немного нас вам в ленту .в декабре Влада покрестили
Хочу идти на свою любимую работу куда у меня лежит душа. Но муж против что выходные яработаю он сидит с ребенком ,как уговорить мужа ,он мне говорит если туда то развод
Домой
15 июля 2018 17:55
Завтра вроде как я поняла домой едем выписывают нас с пневмонии на 5 сутки, страшно очень кашель есть до сих пор
Вопрос
13 июля 2018 14:30
Сколько лежат в больнице с пневмонии, лежим с вчерашнего дня есть шанс в понедельник домой?
С днём рождения малыш
12 июля 2018 17:49
С днём рождения сладкий мальчишка мой ты сегодня на год старше стал тебе 5 лет
Озорной и весёлый мальчуган, я поздравляю тебя с днём рождения. Хочу пожелать быть ловким и быстрым, сильным и крепким, умным и целеустремлённым, жизнерадостным и любознательным, смелым и отважным. Пусть будет много в жизни интересных приключений, забавных … Читать далее
Новости
6 июля 2018 11:46
Опять у нас бронхит, как он достал уже меня, когда же это прекратиться, я работаю устроили официально меня но три месяца испытательного срока, осталось месяц август сентябрь и все, сейчас дома сидит сынок, дома с мужем не клеиться ругаемся постоянно