вопрос можно сначала развестись а через какое то время на раздел имущества подать ?
Привет всем мои дорогие
10 сентября 2019 14:51
+7
привет всем мои дорогие у нас все хорошо я работаю в садике уже три месяца завтра будет . очень люблю детишек своих .Владик хорошо Правда приболел немного сейчас на больничном сидим до пятницы потом по садикам соскучилась уже по работе и немного фот … Читать далее
Кто работает в садике
20 августа 2019 22:50
кто работает в садике младшей воспитателем.скажите пожалуйста вы по утрам ходите на своей площадке убираете чтоб дети могли гулять там на участке. просто бесит но не ужели у няни больше нет занятие как мести участок свои . в нашем в садике раскладушк … Читать далее
я хочу в октябре переехать к себе в общагу .вопрос если я например перееду потом подам на развод и раздел имущества .или уже нельзя будет ?
Девочки может кто ходил
18 августа 2019 21:27
девочки может кто ходил к Ани гадалки которая живёт на огородной она всегда говорит правду ?я к ней часто ходила говорила правду а сейчас даже не знаю верить или нет
Вот интересно бывают же
17 августа 2019 11:22
вот интересно бывают же люди привораживают своего допустим и живут счастливо .я считаю что это бред .есть знакомая которая хочет приворожить своего .я ее уговариваю не делать этого .а ей говорят что будет все хорошо потом в семье
......
2 августа 2019 10:13
Подскажите как жить дальше не знаю понимаю с мужем жить не хочу в браке 6лет живём лет 8 постоянно ссоры из за моего горла что хыкаю .хочу развода но он говорит не даст так как делить квартиру не хочет .секса почти нет лучше думаю с ним не будет .говорит … Читать далее
.....
25 июля 2019 18:31
Разговор сегодня был с мужем говорю дай мне развод так как 6лет он мне про это говорил мне.сегодня говорит что я не дам развод не то что он любит а из за того что квартирой не хочет делить она в браке купленна .если я напишу отказ тогда даст мне его … Читать далее