Хочу развод .муж говорит если я напишу отказ от квартиры он даст мне его .если нет то и развода не будет.про развод он мне лет 7говорит .раньше боялась теперь сама хочу его так как мне отношения надоели с ним унижение .квартира куплена в браке .но мы … Читать далее
Вопрос
22 июля 2019 10:26
Подскажите пожалуйста что можно дать от глистов котенку . Чтоб помогло .и собаке тоже
Вопрос
21 июля 2019 18:49
Куда идти писать заявление на развод где расписывались или по прописке
Вопрос
19 июля 2019 14:02
Почему многие идут на развод в чем причины ?
Вопрос ?
17 июля 2019 13:23
Кто недавно разводился какие нужны документы и куда идти есть ребенок 6лет .будет раздел имущество и алименты .Есть бесплатные адвокаты . И вопрос если квартира куплена в браке но он за нее платил я дома сидела .говорит ты не чего не получишь это все … Читать далее
Не справедливость
14 июля 2019 10:09
Сижу и думаю почему такая не справедливость нянечки в садике получают гроши .это же такая работа где постоянно посуда уборка .и т д
Да уж государство
9 июля 2019 22:57
+1
Очень интересно наше государство распределяет квартиры переселенцем.кто помнит у меня комната в аварийном доме.вчера узнала всем почти дали квартиры.государственным а собственники там будут жить до 21 года.но не представляю как там жить.если весь 1 этаж … Читать далее
Вопрос
3 июля 2019 23:29
Посоветуйте через какую фирму дешевле отправить из Сочи в Саратов посылку чтоб не очень дорого было и быстро .кроме почты очень дорого берут
.....
19 июня 2019 13:32
Девочки не обижайтесь половину помню а половину вас уже не помню год не была здесь