Завтра у нас плановое кесарево переживаю немного страшно, в этот раз будет спинальная анестезия и я не представляю как это лежать и все видеть расскажите кто делал
Вчера подарили мне йогуртницу я подумала и решила что она мне не очень нужна, пошли сегодня в тот магазин и попросили нам обменять на что нибудь другое, ни чека никаких документов не было что ее именно там купили но нам пошли на уступки и обменяли. Я … Читать далее
Девочки че вчера было ночью живот каменел и боли внизу были, думала схватки, но не очень больно с 2 ночи до 4 причем часто, думала рожаю потом вроде прошло. Это наверно треники были да ?
девочки у моей дочки грыжа была пупочная сейчас немножко торчит думаем сделать операцию. До этого что то даже не думали дочка с садика пришла и говорит хочу как у всех пупочек маленький. Да и время пришло думаю надо корректировку сделать кто делал подскажите … Читать далее
Я уже все подготовила и все постирала просто боюсь что могут на сохранение положить шейка короткая, тогда ничего не успею купить а рожать уже через месяц (кесарево). Вот такой конверт только цвет другой салатовый, комбинезончик, шапка, хб слипик.Все … Читать далее
Девочки тут такая ситуация мы с бывшим в разводе, дочка ходит к ним в гости, сегодня с садика забрал он, я не смогла в итоге привозит ее, она плачет хочу к нему я говорю ну вчера же ходила а она и сегодня хочу. Я ее пыталась уговорить в выходные поедешь … Читать далее
Девочки подскажите не могу добавить в друзья на беби мне две заявки кинули а принять не могу и сама пробовала кого нибудь добавить не получается просто не нажимается кнопка и все ?
Девочки подскажите пожалуйста хочу дочке на день рождения купить игровую консоль что то типо PSP только детскую с играми хорошими может у кого есть и можете посоветовать ?