Девочки купила вчера комбинезон фирмы лесси на этикетке указано до — 30 но утеплитель указан 180 г вот думаю не будет ли мерзнуть зимой мой ребенок.Этой фирмы покупаю впервые поэтому я переживаю.
Только что по новостям показывали, медсестра била девочку 7 лет за то что та боялась укола и плакала не хотела делать укол, в больнице видимо без родителей лежит. Уволили вроде ноя сама бы ее от*издила, за своего ребенка просто ужас
Девочки подскажите посылка с али не пришла открыла спор он отписывался типо ждите я просила деньги вернуть заказ 25 января так и не пришел и денег не вернули, а спор закрыли истек срок просила продлить бестолку. Что можно сделать??? Решила на лето девочкам … Читать далее
Моя старшая дочь любит записывать видео на телефон, включает видео и рассказывает все что видит и так смешно как новости снимает всех вокруг. Так развлекается иногда
Сейчас в меня тапки полетят.Начну с того что у меня вторая дочь и со вторым ребенком я решила ставить прививки как подрастет, например после года.Читала много о прививках и решила проверить будет ли дочь болеть до года.До полугода отказывалась от прививок … Читать далее
Надоело нам ездить на саночках и нужно было уже коляску искать, для себя решила что возьму трость, так как нам ее брать в отпуск и начала искать.Пошарила в интернете и выбрала лидер кидс 3800 люкс, ну понравилась она мне Хотела заказать но страшновато … Читать далее
Кто заказывал коляску в интрнете
16 марта 2015 12:09
Девочки подскажите кто заказывал коляску в интернете как это сделать и какой сайт лучше? Хочу доче коляску трость в нашем маленьком городке выбора нет хочу заказать ))) поделитесь опытом
Купила санки
29 октября 2014 20:39
Я наконец то купила санки Почему наконец-то, найти не могла наш город был отрезан от внешнего мира и поступления в магазинах не было. Теперь я счастлива очень нравятся
Пантогам в 6 мес
4 октября 2014 16:29
Девочки подскажите в 6 месяцев сколько давать ребенку в сиропе, плохо спим, возбудимость, дергается когда засыпает ?
Расскажу свою историю у меня две дочки, первая была довольно таким спокойным ребенком и сразу приняла соску как родную, любила ее очень, по ночам сама отыскивала и брала в ротик успокаивалась, отучались не сложно в 1,5 годика а вот вторая не такая спокойная … Читать далее