Я тут услышала что если покупаешь квартиру с материнским капиталом то ребенок участвует в доле квартиры и что продать потом нельзя, правда ли это и как долго нельзя продать ?
Подскажите девчонки нам 3 месяца скоро мы мало спит днем всего час два, ночью нормально а вот днем не уложить, причем животик не болит спокойная в основном лежит в коврике, когда выходим гулять засыпает. Сегодня весь день капризничает просит поднять … Читать далее
Подскажите девчонки я на ГВ и в последнее время чувствую усталость по вечерам мерю давление а у меня 90 на 50 у меня всегда было низкое давление а после родов че то хуже стало. Может ли ГВ влиять на давление ?
удаление шрама пластической хирургией
20 мая 2014 20:20
Девчонки кто нибудь удалял шрам от кесарева пластической хирургией. У меня вертикальный шов хочу совсем его удалить, но незнаю получится ли совсем убрать и при очередной беременности не появится ли заново.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1582854 В Приморье уссурийской городской прокуратурой проверяются сообщения местных средств массовой информации о том, что во время медицинского осмотра детский хирург поломал ноги двухмесячному ребенку.Трагедия произошла … Читать далее
Подскажите девоньки подарили нам роликовые коньки а они раздвижные, я где то слышала что лучше слитные покупать, так вот доча жалуется что ей больно.Может у кого такие есть, привыкли ли ваши детки к ним ?
Гипоалергенная смесь
6 мая 2014 09:13
Нас высыпает на смесь, педиатр сказал купить гипоалергенную смесь, девочки подскажите какая лучше ?
Девоньки купили мы сегодня качели с рук, включаем на скорости не качают, подтолкнешь немного покачают и перестают, ничего не пойму как они должны работать. Звонила той девушке говорит ритм должен поймать но они что то не ловят перестают качать и все.