Девочки кто может знает подробности умерла певица татаро-башкирская после родов, перенесла несколько операций, как так то какие были осложнения интересно? Очень жалко прекрасный голос и просто хороший человек так рано умер…
Девочки кто нибудь «вытаскивал» деньги через займы, знаю что в некоторых регионах есть такое и в нашем городе появилось объявление что материнский капитал можно через них.Мы будем покупать долю матери мужа в квартире.
Как подобрать обувь
18 декабря 2015 13:14
Такая ситуация девушка продает обувь 30 размер зимние натуральные всего 800 р так вот у нас сейчас 30 размер думала на эту зиму возьму, по стельке на 5 мили метров побольше. Оставить или даже на эту зиму не хватит.
Девочки кто покупал в авито но в другом городе, история такая моя старшая хочет быть на новый год эльзой ( холодное сердце ) так вот платье нашла в другом городе, в нашем нет и поблизости нет. В али наверное не успеет рисковать не буду. Я хочу чтоб она … Читать далее
Девочки подскажите про кошек у всех дерут обои или мебель или есть кто не дерет. Мои дети и муж хотят котенка а прямо боюсь дома новый ремонт боюсь что будет обои драть, знаю что приучить можно но слышала что они все равно дерут так как им надо так пометить … Читать далее