Ну что снова здравствуйте!!! Всем привет кто помнит!!! А мы вернулись не просто так 🤰 Да! Да!!! Вот так из декрета в декрет! Правда срок пока маленький. Единственное сходила узнать как работает Г сразу на прием правда дали кучу анализов и как сдам на … Читать далее
Подскажите какие выплаты будут если я ушла в декрет с 1м ребенком меня работодатель расчитал как положено, потом предприятие ликвидировали все выплаты до 1.5 лет я получала из соц защиты. Если я сейчас ухожу во 2й декрет какие выплаты мне положены? Например … Читать далее
Девочки хочу продать свою коляску которая после 1 ребенка. 3в1 в идеальном состоянии. Катались в ней с удовольствием. Вот Не знаю за сколько выставить. Покупали за 28500 состояние новой.
Я уже не знаю как помочь, научить своего ребенка жевать еду. До 1.5 лет все что было с кусочками или густое вызывало рвоту ели пюреобразную не густую пищу. С 1.5 лет стала есть и густое и с кусочками т.е я ей вилочкой давлю она ест например суп. Рвоты … Читать далее
Кому было в этом году 2. Вопрос к зимняя обувь какого размера была. Особенно девочек. Сейчас такой шанс по хорошей цене купить обувь за зиму. Вот сижу гадаю пытаюсь определить размер обуви который нам подойдет на эту зиму.
Девочки задумалась. Какой размер зимней одежды нужно на следующую зиму. В эту мы отходили в 80 размере очень хорошо нам даже весной он был хорошо. А на следующую думаю 92 но смущаясь. У кого детки октябрь ноябрь и им этой зимой было 2 с копейками вы … Читать далее