Кто был в подобной ситуации съездила на узи в итоге плацента очень низко шейка короткая. В пн еду за направлением на госпитализации. Что будут делать незнаю… Сколько там продержат не ясно. Кто был в подобной ситуации поделитесь
И так хочу написать о несправедливости в нашем государстве!!! История такая работаю я с 19 лет если не раньше, в 2015 году родила первого ребёнка все что положено по выплатам я получила в 2016 году предприятие леквидируют на тот момент ребёнку пол года … Читать далее
Буду рада знакомству с мамочками с р-на Жби Екатеринбург. Планируется переезд на пмж в этот район. Воспитываю дочку 3х лет и на подходе ещё новый член семьи. Так что интересно будет ходить гулять с колясками общаться на общие темы.
Какими были первые месячные после чистки? У меня может 3 день не как обычно. Т.е мне хватает обычной ежедневной прокладки. Пришли вроде в срок но смущают сами не обильные выделения
Ром бакапрди с чем намешать чтобы получился вкусный коктейль.
8 марта 2018 13:26
Девочки посоветуйте коктейли с ромом бакарди с чем намешать чтобы было вкусно. Ваши идеи и варианты