Может пора бить тревогу??? Или ждать??? Дочери скоро 1.6 но говорит очень мало. Очень. Мама папа баба говорила сейчас вообще не хочет говорить. Животных на своём языке но очень схоже. Гусей га га хорошо. Бах если что то упало. Имя бабушки Галя говорит … Читать далее
Второй раз замечаю что дочка зависает например сидит играет и зависла сидит не двигаясь секунды, при мне было 2 раза послесли начинает хныкать. Меня это тревожит. Муж успокаивает тем что она задумалась.
Нам уже 1.4 а мы всю еду едим перемолотую. Если даю с небольшими крупинками сразу давится и до рвоты. Я уже незнаю что делать. Да зубы вылазила у нас поздно по стандартным меркам первый в 9 мес сейчас 8 зубов. Жевательные набухшие но их нет ещё. Пробовала … Читать далее
Ой хочется и колется!!! Делали ли вы??? Как вам результат. Мастер у которой делаю меллирование делает и биозавивку эстель кто именно с эстель имел дело??? Хочу крупные локоны. Или не стоит делать???
Вчера как обычно по режиму уложили дочу спать через час проснулась встала с ревем я её на ручки её как давай рвать и сильно. Ночью спала беспокойно плакала но покачав быстро засыпала. На утро температура 38. Что это ротовирус??? Как его лечить если это … Читать далее
Ой дивульки!!! Давно меня тут не было!!! Если честно что появлением ребёнка жизнь мчится. Мне кажется раньше как то столько времени было а сейчас его не хватает. И в первую очередь на себя! Как наши дела? Отлично! Дочь растёт! Бегает! Говорит чуть чуть … Читать далее
Экзема рук а именно кисти,пальцы. Началось все после родов. Вода у нас жёсткая и с частым контактом с водой кожа рук сохнет. Начиналось все постепенно на подушечкаходу пальцев слазили частички кожи,потом кожа просто трескалась до кровавых ран. Боль … Читать далее