Кто делал? Как получилось??? Хочется и колется! Я его делала до Б на пол головы (макушку) сейчас все очень отрасло, на челке уже нет ничего! Вот задумалась…
Опытные мамочки дайте совет какую лучше брать кроватку, пересмотрела все разные есть качалки, маятниковые, есть которые потом превращаются в диванчик. Вот на что обратить внимание. То что я знаю точно что кроватка будет белого цвета это 100%
Два дня провели на природе с друзьями! Шашлыки, музыка, копченая рыбка собственного приготовления. Вчера уже почти позним вечером вернулись домой рухнули спать! А сегодня проснулась с ужасной головной болью! До сих пор не проходит. Либо из за погоды … Читать далее
Начиная с 13 недели болею. Началось все с боли в горле, потом кашель и насморк. На сегодняшний день остался насморк простите за подробности густой что высмаркаться тяжело. Сегодня ездила к лору в итоге врач не айс выписал мне ринофлуимуцил в анатации … Читать далее
Девочки насморк, боль в горле. Чем лечиться? Промываю нос аквамарисом, капаю гриппферон, в горло тамтумверде. Температуры нет тттт. Как вылечиться поскорее? Не хочу болеть.