Девочки как понять тонус или нет. Как он проявляется?
Влюбилась с первого взгляда
17 марта 2015 18:41
Сегодня ездили с мужем за подарком племяннику на др и на выходе увидела магазин колясок и я влюбилась в эту коляску! Цена 30тыс 2 блока.
Декретные
15 марта 2015 09:58
Вопрос вот я отработала более трех лет на одном месте потом уволилась спустя 1.5 месяца устроилась на другую работу. Т.е стаж прервался. На последнем месте работаю всего 4месяца. Как в моем случае будут расчитывать все выплаты которые идут.
Девочки кто пробовал визуализировать не обязательно на беременность может на что то другое. Поделитесь опытом. Положительными результами. Кто именно визуализировал на беременность и у вас все получилось! Вот что нашла!!! Может кто захочет тоже начать … Читать далее
Девочки сегодня поймала овуляцию а ПА не получился т.к. муж на работе ((( до этого Па был вчера и поза позавчера. Чтобы наверняка если завтра будет ПА есть шансы на Б???
С 21 ноября по 2 декабря в Храме на Крови будет пребывать икона святой блаженной Матроны ...
20 ноября 2014 20:19
Девочки может кто не знает Матронушка помогает бездетным парам забеременеть.
На удачу)) Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей . Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо … Читать далее