Девочки хочу услышать отзывы об этой кроватке. Привлекает цена нашли ее за 5600. Без ящика (нам он не нужен) и с маятником продольным хочу именно продольный. Если посоветуете другие модели в приделах этой цены и соответствующим характиристикам буду благодарна … Читать далее
Напишите свой отзыв. Не знаю куда ехать договариваться, либо в перинатальный обл в Екатеринбурге или Заречный. А так если что могут увезти в Белоярку туда я не хочу.
||| УЗИ позади
26 августа 2015 13:27
Ттт все у нас хорошо! Подтвердили на доченьку! У мужа были еще сомнения на этот счет. Девочки сколько вес вашего малыша на 3м УЗИ? Наш вес 1830.
Это нормально?
25 августа 2015 06:58
Девочки во сне могу с трудом перевернуться с бока на бок, это нормально? чувствую тяжесть. Последние дня три сильно болит промежность, связки. Такое ощущение что ноги отстегиваются. Еще пальцы рук отекают что костяшки болят когда хочется сжать в кулак … Читать далее
Сегодня съездила получила больничный лист! Теперь я официально в декрете! А завтра в нашей семье еще праздник! Нашей семье 5 лет!!! Собираемся отмечать! Сегодня съездила прикупила продукты. Замариновала мясо! Завтра буду строгать салатики! Вот такие … Читать далее