Девочки это норма ли как??? Два дня хорошая погода много гуляла все время в бандаже, и вот вчера вечером и сегодня весь день очень сильно ломит лобковая кость. Даже если лежу ощущаю эту боль только не так сильно.
Дорогие мамочки поделитесь где одевается ваш малыш. Хочется прикупить модненькие вещички но не по заоблачным ценам. На али зашла там не вижу смысла заказывать т.к. цены сейчас там такие как у нас в магазинах но у нас видишь что ты покупаешь, а там жди … Читать далее
Девочки хочу преобрести домой, сегодня зашла в аптеку посоветовали лампу Солнышко 01. У кого такая не пожалели о покупке? Если есть другие варианты советуйте!
Чем ближе срок тем я себя чувствую развалюхой. Сегодня горло першит, слабость, сейчас померяла температуру 37. Пакеты в роддом каждый день хочу начать и собрать и так все не могу, за сегодняшний день дважды поспать успела. С утра просыпаюсь много всего … Читать далее
ОПЦ Екатеринбург кто собирается там рожать???
20 сентября 2015 19:18
Девочки кто планирует там рожать давайте знакомится! Или те кто вот недавно там рожал!!!
У кого была такая фигня? Чем спасались??? В туалет хожу нормально но заметила что что то не так в итоге оказывается геморройные шишки. Г в отпуске. Девочки делитесь опытом как избавиться