В группе (куда ходит моя дочка) по списку 24 человека, в сад приходят человек 7-8, на обед остаются 2-3, на тихий час моя Вика осталась одна(из детей). Интересно, где остальные?! А у вас в садах также обстоят дела?!
Сегодня мы с воспитателем решили попробовать оставить Викуню на тихий час. В связи с этим вопросы: как ваши дети привыкали спать в саду, долго ли вы ждали звонка от воспитателей?
Боже, как быстро летит время…
Казалось бы недавно родилась моя дочка, а сегодня моей принцессе исполнилось 2 года и нам уже предложили в саду оставлять её на сон.
С днём рождения, моя Викуня. Ну и несколько фотографий для сравнения.
Доченьке послезавтра исполнится 2 года, я уже в церкви заказала молебен св.Виктории Кордубской за здравие, купила угощения в сад.Потом пойдём за куклой Машей. Может быть ещё есть какие-то идеи?
У сыночка в школе есть уроки пения и как говорит учитель, они учат там песни. Интересно, как можно поставить оценку ребёнку с зпрр. Я учителю говорила, чтобы давала мне партитуру, но в ответ слышу отказ.
Вот и отходила моя дочка в младшую группу 2 дня. Сегодня она уже осталась на обед, теперь сказали, забирать после обеда, в 12.20. Также сегодня в наш детсад приезжал кукольный театр и дети смотрели сказку про мышонка. В саду моя Вика с удовольствием … Читать далее
На следующей неделе в школе у сыночка будут делать прививку от гриппа. Лично я пока в раздумьях: нужна эта прививка или нет. Может быть кто-то даст совет? Хочу прочесть все ваши мнения, уважаемые бэбирушки. Пока моё мнение такое, что перед любой прививкой … Читать далее
Завтра доченька моя идёт в группу полного дня. Я положила ей на сменку 2 пары колготок, кофточку, брюки, памперсы. Что ещё надо в сад?(я уже позабыла всё). Сменую обувь я положила, цветы(2 букета)купила.
Вот и закончился наш отдых в Голубицкой, вчера мы прилетели назад в Москву.2 недели мои дети с удовольствием провели на юге. Мы каждый день ходили на море, которое правда часто штормило.Сыночку понравилось прыгать через волны, доченька играла в бассейне … Читать далее