Боже,как время летит. Ещё недавно моя доченька была маленькой, а сегодня уже подросла.
Рост 92,вес 14 кг,количество зубов 10. Появились новые слова: кататься, мячик, банан,открыть.Речевой запас составляет где-то 30 слов. К сожалению невролог ставит предварительный … Читать далее
Вот и весь вопрос. Сразу скажу,что у моей дочки с середины ноября домашний режим и мы планировали после новогодних праздников вернуться в сад.Но ей нельзя общаться с больными детьми.
В отделении гематологии Морозовской больницы доченьке назначили преднизолон,квамател и курантил. В детской поликлинике из списка лекарств по бесплатным рецептам был только курантил,но загвоздка заключается в том,что это лекарство можно выписать только … Читать далее
Моей дочке этот диагноз поставили в среду, участковая педиатр в поликлинике мало знает об этом диагнозе(говорит, что эта болезнь редкая). В больнице ничего врачи не говорят, только прописали уколы гепарина в живот и преднизолон с курантилом в таблетках … Читать далее
Когда сыночек ходил, то никакие театры в сад не приезжали. В детсад, куда ходит доченька, театр приезжает уже в третий раз. В начале сентября была сказка про мышонка, пару недель назад про котёнка Гав и в понедельник будет сказка про рыжего ёжика.
В группах прохладно, отопление обещают включить не раньше понедельника; воспитатели перед тихим часом созревают постели с помощью грелок, потом (когда дети спят)одежду греют. Интересно, это только у нас в саду такая ситуация?!
У нас школа организовывает для малышей клуб беговела. Туда набирают детей в возрасте от полутора до 4 лет. Свою дочку я решила записать в эту секцию. А вы во сколько отдали своих детей в кружок или секцию?