Сегодня в 10.52 доченька стала старше,ей исполнилось 3 года. Мы подарили ей развивающий набор свинка Пеппа. К сожалению мечту доченьки пока временно исполнить нельзя: она хочет опять пойти на дельфинотерапию,а запись у нас в дельфинарий на август следующего … Читать далее
Вчера у моих детей был первый сеанс дельфинотерапии. Как ни странно,детям сеанс понравился; правда я чуть инфаркт не получила,когда мой сыночек катался верхом на дельфине по всему бассейну(мои дети не умеют плавать). Дельфины нам попались знакомые(мы … Читать далее
Попросила администрацию дельфинария предоставить всего 2 справки:справку,как обрабатываются гидрокостюмы и ветсправку о состоянии здоровья дельфинов. В ответ услышала,что они находятся в центральном офисе и клиентам эти справки не показывают.
Может быть … Читать далее
Совсем скоро{ровно через 13 дней) состоится наша поездка на Азовское море. Хотелось бы с детьми сходить на интересные экскурсии. В том году мы были в зоопарке Лукоморье, дельфинарии,экзотариуме.
В этом году планируем съездить на "Затерянный остров",опять … Читать далее
Марафон проводит проф. фитнес тренер Мария,на каждый день даётся меню и упражнения. Марафон проходит в ватс апп.
Я уже участвовала в нём и буду участвовать дальше.
Продолжительность марафона 4 недели.
Кто хочет, может обращаться.
Марафон стартует с … Читать далее
Для тех, кто не в курсе:у моей дочки официальный медотвод от любой прививки до 2020 года.
Сегодня мне главврач сказал, что не подпишет путёвку в санаторий, пока я своей доченьке не сделаю прививку.
Только после того, как я сказала, что иду сегодня в … Читать далее
Какими солнцезащитными средствами для детей вы пользуетесь?
Я купила на пробу Africa KIDS spf 30, интересно,хватит ли 1 флакона на 16 дней на 3 детей.
На море мы будем с 13 по 29 августа.