девочки, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. могут ли провести днк анализ на отцовство без разрешения матери? и какие права будут у отца(сколько раз в неделю или месяц видеться)?а…Читать далее
Вчера ходили на приём к педиатру… На удивление она была очень мила. Сказала, что прививаться будем в 3 месяца, отметила, что Макар очень подрос(возможно от применения Элькара, хотя я его даю…Читать далее
сложно и больно осознавать, что отец твоего ребёнка-тварь, подонок и последняя скотина.объявился. сына не видел ни разу-я не хотела(он не работал, ничем не помогал, да и отношения сошли на…Читать далее
вчера просила отца отнести документы своей педиатричке, и забрать у неё медкарту ребёнка(нужна для прохождения медосмотра в другой поликлинике). Так вот чего интересного вычитала ) во первых,…Читать далее
При выписке из роддома, спустя 2 недели, патронажная медсестра принесла направление на повторный анализ крови. Врождённый гипотиреоз. Мы сразу же съездили, и пересдали. Сегодня у педиатра узнавала,…Читать далее
Сегодня первый раз были в больнице, на осмотре у педиатра. Впечатлений-масса, и один негатив и осадок… Сначала врач начала отчитывать, за такое долгое оформление документов, видите ли-я только…Читать далее
ВОДОЛЕЙ.Явление на светВодолей просто прелесть – но сколько в нем упрямства! Он общителен, улыбчив и тянется к любой новой игрушке, ведь ему все интересно. Если ему надоест сидеть на коленях…Читать далее
девочки, спасите советом! сыночку только 11 дней. вчера первый день вышла на улицу в ЖК, вроде не мёрзла, вечером был озноб, ночью жар, грудь вся молоком истеклась, сегодня голова раскалывается,…Читать далее
Ура ура ура ура) мы родились))) были очень сложные роды, со стимуляцией, капельницами, катетерами и обезболивающими, которые не помогали, обвитием, НО мы смогли, мы сделали это, и появились…Читать далее
Девочки, есть вопрос)Всё жду недождусь, когда можно начинать покупать одежду для новорождённого? ну вроде говорят, заранее как то не есть хорошо....поделитесь, на какой недельке вы уже начали…Читать далее