Маруся
Наро-Фоминск
Была в сети 17 ноября 2020 00:57
Все
девочки, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. могут ли провести днк анализ на отцовство без разрешения матери? и какие права будут у отца(сколько раз в неделю или месяц видеться)?а…Читать далее
#Самостоятельная мама
2946
Вчера ходили на приём к педиатру… На удивление она была очень мила. Сказала, что прививаться будем в 3 месяца, отметила, что Макар очень подрос(возможно от применения Элькара, хотя я его   даю…Читать далее
408
сложно   и больно осознавать, что отец твоего ребёнка-тварь, подонок и последняя скотина.объявился. сына не видел ни разу-я не хотела(он не работал, ничем не помогал, да и отношения сошли на…Читать далее
#Самостоятельная мама
1319
вчера просила отца отнести документы своей педиатричке, и забрать у неё медкарту ребёнка(нужна для прохождения медосмотра в другой поликлинике). Так вот чего интересного вычитала ) во первых,…Читать далее
785
При выписке из роддома, спустя 2 недели, патронажная медсестра принесла направление на повторный анализ крови. Врождённый гипотиреоз. Мы сразу же съездили, и пересдали. Сегодня у педиатра узнавала,…Читать далее
#Особый ребенок
626
Сегодня первый раз были в больнице, на осмотре у педиатра. Впечатлений-масса, и один негатив и осадок… Сначала врач начала отчитывать, за такое долгое оформление документов, видите ли-я только…Читать далее
571
ВОДОЛЕЙ.Явление на светВодолей просто прелесть – но сколько в нем упрямства! Он общителен, улыбчив и тянется к любой новой игрушке, ведь ему все интересно. Если ему надоест сидеть на коленях…Читать далее
747
девочки, спасите советом! сыночку только 11 дней. вчера первый день вышла на улицу в ЖК, вроде не мёрзла, вечером был озноб, ночью жар, грудь вся молоком истеклась, сегодня голова раскалывается,…Читать далее
#Грудное вскармливание
534
Ура ура ура ура) мы родились))) были очень сложные роды, со стимуляцией, капельницами, катетерами и обезболивающими, которые не помогали, обвитием, НО мы смогли, мы сделали это, и появились…Читать далее
461
Девочки, есть вопрос)Всё жду недождусь, когда можно начинать покупать одежду для новорождённого? ну вроде говорят, заранее как то не есть хорошо....поделитесь, на какой недельке вы уже начали…Читать далее
601
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще