Алена
Москва
16н
Была в сети 3 часа назад
Все
Девченочки как вы справлялись и передвигались с 2 малышами 😂 я вот до сих пор в смятении, как мы будем ходить гулять, маленькой будет 1год 10 месяцев, когда 4 появится малыш. Нужна ли коляска…Читать далее
#Вопросы во время беременности
175
Добрейшего всем вечера девочки. Сходила на УЗИ 2 раз, вот каждый раз со страхом идёшь, вечные мысли, а все ли нормально и т. д. С малышуличем все хорошо, догнала по размерам, а то по предыдущему…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
73
И так мы в понедельник встали на учет , без проблем на сроке 6 недель . В субботу делала узи , по узи срок дня на 3 меньше , сердцебиение ритмичное . Еще в понедельник сдала хгч , сегодня пришел…Читать далее
#Вопросы во время беременности
46
Привет девчули )))) пропала я на неделю ? но не без повода )))) 15 июля в 17-29, появилась наша малышка 3340 гр и 50 см , мы очень счастливы . Как я ранее писала про стимуляцию , так в итоге…Читать далее
1331
Вести с полей ) с четверга мы в пренатальном центре лежим , поехала со схватками , оказались предвестники , оставили в потологии , т.к. смысле нет ехать домой срок уже 40 и 3 был, а стимуляцию…Читать далее
1358
Добрый девчули . Вот честно мне совсем не понятен нынешний протокол у медиков. Я уже не первый раз беременна , первые роды были в 2013 , вторые в 2017. И мне совсем не понятно , почему они сейчас…Читать далее
1441
Не заметили как пролетели наши 40 недель , подготовка шла полным ходом начиная с 16 недели . Подготовили комнату для нашей малышки , купили ей все необходимое. И уже недели 2 ждём когда она…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
1315
Добрый девчули ))) вот на самом деле каждая беременность индивидуальна. Мужа целую неделю готовила к тому , что нужна мужетерапия ? в итоге вчера он сдался и что вы думаете после пошла кровь…Читать далее
1433
Ох сегодня я прям мучаюсь от них((( до этого все было в норме , несколько раз за день . А сегодня прям адище , с обеда прям часто и боли в животе ноющие и поясницу ломит . И ношпу выпила , не…Читать далее
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще