Нам 6 месяцев скоро уже 7. Дома тепло всегда + 23-25 и я одеваю рубашечку с длинным рукавом и ползунки. Так теперь залумалась может одевать в рубашки с коротким рукавом? Мы пока на диване тусуемся не на полу, полы оооччень холодные и вот хочу подготовить … Читать далее
Ааааа болит зуб
4 февраля 2016 05:49
Лежу мучаюсь чем помочь себе? Выпила ношпу. Прополаскала солью. Нифига не помогает. Мужу на работу и значит сегодня к врачу не попадут!
Девочки есть тут такие у кого долго не проходила шишка? У нас уже месяц прошёл, но шишка чувствуется внутри, она его не беспокоит.После первой прививки не было такого, а вот после второй и температура была и покраснение. Скоро делать третью может есть … Читать далее
Нужно полотенце для сыночкаБыла сегодня в дочках- сыночках, там большое стоит 1500 очень дорого и качество как то не очень Подскажите где покупали и почем? В посуда центре будут? У меня купон есть)
Кредит у меня в сбере вот если я его закрываю можно вернуть страховку? И как? Там в договоре должно быть это прописано или нет?И вообще можно от неё отказываться при получении нового кредита? Не откажут ли тогда в кредите? Всем спасибо за помощь)
Покраснения под подгузом
11 января 2016 17:33
Ещё одна напасть у нас не так давно появилось покраснение под памперсом.Бепантен не помогает. Мажу судокремом второй день, когда ждать результат? Подмываю ромашкой. Подгуз только на ночь и на прогулку. Голопопим часто
У сына молочница появилась ещё до нового года врач сказала протирать содой перед кормлением, но нам это не помогает вроде мажу нет, стоит перестать ( один день не смазать и она опять)нельзя долго ею мазать. Купила раствор натрия тетрабоната в глицерине … Читать далее
Дело вот в чем: оформила я питание в декабре, еще не получала. Стоим мы у педиатра в селе, а теперь я хочу прикрепиться в городе. мне теперь здесь по-новой оформлять питание? или я могу там же получать в селе? И вообще на какой срок они оформляются?