Сейчас нам 1,3 и у нас 8 зубов. 2 вышло в 9 мес,2 в 11 мес и потом разом 4 в год. И вот три месяца тишина. Врач сегодня смотрела пока не видно. Так теперь вопрос это они потом пачками полезут? Мне кажется большой перерыв, а там фиг знает. Может у кого … Читать далее
Кто нибудь есть из Ростова
10 октября 2016 11:54
Девочки из Ростова отзовитесь нужна ваша помощь)
Девочки из Ростова
9 октября 2016 20:28
Скажите мне пожалуйста ваш номер фсс, мне справка от туда нужна о доходах. Организация моя была переведена в Ростов когда я в декрет ушла. И как теперь мне эту справку брать х з
Девочки у кого дети были на гв и с сосой, что вы сначала убирали, сосу или сисю и как? Мой очень зависим от сосы, стараюсь давать только на сон. А грудь у нас сейчас любимая еда, лезут зубы и кушает плохо.
Сыночку год и он садиться только когда встает на коленки. Из положения лёжа со спины не может. Это нам к врачу надо или такое может быть? Ходить сам пока тоже не хочет, но это ладно не страшно.А когда ваши дети научились садиться из положения лежа?
Есть у меня небольшая доля в доме, я там не прописана. Хозяина большей доли в городе нет и будет только осенью. Могу ли я без него сделать себе и ребенку временную прописку? Домовая есть. И вроде как еще согласие отца нужно?Придумали блин садик по прописке, … Читать далее
Нам 10 мес и мы до сих пор часто едим ночью, иногда это каждые 2 часа. Днем грудь не ест, сколько бы я не предлагала. Сейчас он совсем не наедается грудью ночью и я даю 2 грудь. Это наверно молока у меня мало. Днем он ест иногда очень плохо и потом вся … Читать далее