Девчат кто там пребывал? Как это выглядит ты приходишь в палату там делают тебе что нужно и ты уходишь? Просто мне сказали брать с собой еду неужели там до вечера буду? Кто в курсе? И еще как думаете удобно ли будет просто в халате или лучше шорты и … Читать далее
Ура дождалась!Пришли декретные
17 июня 2015 17:46
Пришло письмо счастья на телефон от номера 900Завтра начинаем скупать магазы
С 20 мая я в декрете сам больничный дали 25, ну ладно к з.п. получу кстати она была 10.Т.к. у нас бухгалтерия в Ростове отправили мой больничный туда 29 ждем 10 число нифига.Сама звоню в бухгалтерию спрашиваю где? мне говорят в ФСС отправили ждите в … Читать далее
На домашнем сейчас идет Женский доктор такая интересная серия: многоплодная беременность будет 5ро сразу, у нее по ее подсчетам 6 месяцев первый раз на прием и тут выключили свет.........может кто уже посмотрел? расскажет чем дело кончилось?
Гиня сказала головное положение, что это значит? Просто сердечко она слушала слева ниже пупка.а я всегда чувствую наверное попку справа напротив пупка.Получается как бы он поперек или я чет не понимаю?
Девочки, а вы уже покупали себе на лето? Подскажите где? Обычно беру в зендене, но там в основном сандали, а хотелось бы шлепки чтоб не напрягаться застежками.Но только не сильно дорогие.
Вот всегда когда я хожу к врачу она мне говорит: так продолжаем пить Элевит, Йодомарин, рибоксин и курантил по две недели сначала одно потом другое, но я так понимаю это просто как бы для профилактики. Никаких показаний для этого у меня нет. Вот и вопрос … Читать далее