Отдыхали в Геленджике… ну скажу, что не в восторге! Круто конечно, море, жара, учитывая, что в наших краях в этом году совсем нет лета(( Для тех, кто любит суету и постоянные тусы, тем в Геленджик! Развлечений много, но учитывая наше интересное положение, … Читать далее
Заложенность носааа!!!!
3 июля 2014 12:15
У нас на улице потеплело и сегодня капец, как нос заложило! Утром даже в нос говорила… Есть капельки на травках ПИНОСОЛ, но не эффективны(( Ещё капаю редко детский НАЗИВИН, который от 0! Кто как спасался? Дышать то хочется! Может промывать будет эффективней … Читать далее
Вчера с мужем были на УЗИ! Всё у нас хорошоо! Лёгкий тонус на нашем сроке-НОРМА! С малышом всё хорошо. Маленький наш отдыхал и не особо хотел позировать папе и маме! Стесняшечка прикрылся ножками и совсем нам ничего не показал)) ГЛАВНОЕ, что жив, здоров, … Читать далее
У меня странные страхи появились! Я боюсь детей на велосипедах, роликах, собак… сегодня видела неадекватного ребёнка, лет 7, вицей хлестал по луже и пинал всё, что под ногу попадётся… Обошла его за «километр», вообще всех подозрительных обхожу! В очередях … Читать далее
Одна знакомая мне тут сказала, что когда была беременна мальчиком, у неё на пузике подросли волосы и потемнели… я уже тоже это заметила, но не бред ли это?)))))) Может сейчас просто живот подрос, поэтому и обратила внимания… а до Б был плоский животик, … Читать далее
Девочки, у всех ли беременных наблюдается заложенность носа? Недавно была у лора, говорит это бывает… Вечером часто закладывает левую ноздрю, днём бывает редко.
Девчонки, очень люблю вязать, а сейчас дикое желание навязать малявке что-нибудь мимишного своими ручками! Но однажды по телеку слышала такую бредовую примету, типа во время беременности вязать нельзя, якобы ребёнок запутается в пуповине и обвяжется … Читать далее