Девчонки, подскажите, как в Котласе дела с садиками обстоят? Я слышала, что не очень хорошо… Брату мужа выделили сад недавно, но в Вычегодском! Естественно хотели обменяться с Котласом, пока неудачно… ещё слышала, что как ребёнок родился, пишем заявление … Читать далее
У мужа скоро день рождения! Сказал, ничего дарить не нужно, самый главный подарок живёт в пузике у любимой, к тому же у нас ремонт… переживает, что ещё на него тратиться нужно! НО я так не могу… Естественно, дорогой подарок делать не буду, и в голову … Читать далее
Если я у данного работодателя работаю с ноября 2013 года, каким образом будут считаться декретные? Насколько я знаю, считается же доход за 2013 и за 2012 год… Нужна ли справка о доходах за 2012 год с другого места работы? Поможет это увеличить декретные … Читать далее
Девчонки, подскажите нам по выбору коляски. Родимся мы в «солнечном» декабре, то есть вся зима наша… Ребёночка надо тепло одевать, укутать, чтоб тепло было… и как мы будем влезать в коляску с одеялом или конвертом?! Меня этот вопрос интересует. Коляски … Читать далее
Выбор имени???
8 августа 2014 12:29
Муж хочет назвать сынишку в честь отца… Его, к сожалению, нет в живых. Отца звали Александр. У меня с самого начала другое имя! Как тут быть? можно ли называть новорождённых детишек в честь умерших родственников?
Вчера были с папой на узи! Всё хорошо! Растёём))) Активный такой малыш, ротик открывает, видимо говорил нам что-то))) Ручками вверх-вниз шевелит! Ножки поджал, как всегда… Но врач умудрился застать малявочку врасплох и МУЖИКААА увидели!Писюля была чётко … Читать далее
Девочки, как происходит этот процесс? У матери забрали двоих малолетних детей, я знаю, что две недели детки находятся в больнице! Одному ребёнку 2 года, другому 8 месяцев, их отправят в дом малютки обоих? До скольки лет в доме малютки дети живут? И как … Читать далее
Во время отдыха чуть в обморок не упала от низкого давления… с жары зашли с мужем в магазин, а там везде кондиционеры, в глазах помутнело, голова закружилась, муж перепугался, усадили меня, водой отпоили… сказали, что низкое давление и перепад температур … Читать далее