Подскажите, каким порошком можно постирать вещи и пелёнки для новорождённого малыша? Есть ушастый нянь и Аистёнок??? Может другие посоветуете. спасибо!
остановились на таком варианте коляски! Адамекс Катрина 2 в 1 НОВИНКА! Очень лёгкая, всего 12 кг и маневренная! Девчонки, кто пользовался такими колёсами, не проваливаются? Что скажете?))заранее спасибо отписавшимся
Девочки, кто заказывал с этого сайта, отзовитесь! Хотим заказать, интересно посмотреть отзывы! Хороший сайт вроде… Может ещё какие универсальные сайты наподобие посоветуете. СПАСИБО!
Одеяло и конверт не хочется, он нам на раз, только из роддома! Хочется, чтобы на всю зиму хватило погулять))) Думаю, может конверт-кокон или сразу комбез на овчине? Родимся мы в декабре, самый разгар русской зимы! Посоветуйте, девоньки))
постоянно жарко!
1 сентября 2014 15:06
что-то мне всё время жарко! бывает такое при беременности? может повышенное потоотделение на моём сроке? без открытого окна в офисе сидеть не могу… в жар бросает! у кого было такое?
Девчонки, начинается осень у нас(( хотя и лета особо не видели! Что попить, поесть для профилактики этих болячек? Что не опасно для беременных, может народная медицина? Чеснок, лук-понятно… чай с лимоном и мёдом, ромашка, шиповник! А ЧТО ЕЩЁЁ?)))
Как правильно считать шевеления на моём сроке? Должно быть всего 10, но с каким-то интервалом или вообще? Малыш часто шевелится и вроде по 5-7 толчков за раз, считать общее количество толчков?
Девочки, не могу вспомнить болела я в детстве ветрянкой или нет… попросила в больнице, чтоб подняли архивы, т.к.в карте ничего не написано, БЛИН! НО это будет известно только завтра, а сегодня контактировала с больным ветрянкой ребёнком, буквально минут … Читать далее
Девочки, может кто знает… Я в 2013 году некоторое время стояла в центре занятости на учёте, как временно безработная и получала пособие. Мне нужно оттуда справку о доходах и о том, что я состояла на учёте для расчёта пособия и декретных? В нашей бухгалтерии … Читать далее