Мне кажется я и не пытаюсь отвлечься от беременности. До апреля ещё так долго. Мне хочется уже в феврале забеременеть. Только бы меня организм мой не подвёлВ связи с этим вопрос: кто беременел после ЗБ раньше чем через пол года?
Фильмы
9 января 2014 00:23
Посмотрела старые советские фильмы «Молодая жена» и «Единственная». Очень зацепили. Кто- нибудь посоветует что нибудь подобное?
После рождества решила по новой готовиться к беременности. Не пью спиртные напитки, правильно питаюсь, стоматолог и потихоньку обследоваться. Вот такие у меня планы до апреля.
После ЗБ и чистки прошло больше месяца. Врач запретила заниматься сексом в первом, после операции, цикле. Мы с мужем дождались М. Вроде достаточно времени прошло. А после секса в воскресенье на утро болел живот. сегодня выделения небольшие коричневатые … Читать далее
Я работаю в женском коллективе. Весной прошлого года у одной из наших девочек случилась ЗБ. После восстановления, через пол года она забеременела, сейчас, слава Богу, все нормально, в декрете. Зимой, где то в феврале, у еще одной девочки ЗБ. Осенью ЗБ … Читать далее
После замершей беременности и чистки врач назначила воздержаться от «половой жизни» до наступления следующих месячных. Такой не очень скромный и не очень приличный вопрос: есть такие кто не выдержал весь срок?