Я тут писала раньше, что ждать пол года после замершей не хочу, что будем пробовать раньше… А тут у меня О, муж во уже время секса предложил не надевать презик, а в меня, простите. А я как испугалась, говорю «нет ещё рано!!!!» хотя три месяца уже прошло … Читать далее
аспирин
5 февраля 2014 23:29
можно аспирином снизить зубную боль? если можно то сколько пить?
Сегодня врач посмотрела мои анализы, которые делала летом. Увидела герпес и сказала, что он мог спровоцировать ЗБ. Сказала что назначит лечение. вот в связи с этим у меня вопрос, кто лечился от этой инфекции? Какое лечение и как долго оно длиться. И … Читать далее
В общем хочется всё сразу написать, в голове куча мыслей… начну по порядку. По предыдущим записям, кто читал, тому известно про мою ЗБ. Сейчас прошло три месяца, я уже начинаю обследоваться и планирую после Пасхи пробовать. Но на работе у меня сложилась … Читать далее
Врач неделю назад прописала от молочницы. Пять дней — пять свечей. Сегодня шестой день, как была молочница так и осталась. Завтра пойду опять к врачу...
Вызвали меня в пятницу в женскую консультацию врач по планированию семьи. Сразу начала разговор про то, что только через полгода после чистки можно беременеть. Я уже после её слов и не стала говорить, что уже в феврале хочу начать ( так то мне в апреле … Читать далее
Вчера сходила на УЗИ (см. предыдущую запись). Сказала врачиха, анатомических нарушений нет, только правый яичник припаян к матке, но, говорит, в этом нет ничего страшного, просто он сильнее прилежит к матке чем левый. Первый шаг обследования сделан … Читать далее