Купила для себя витамины Елвит Пронаталь, в аннотации прочитала как принимать. Для мужа купила фолиевую. Кто подскажет как он её должен принимать, в каком количестве? 1 таблетка — 1 мг
Если у меня назначен прием лекарств до 2 марта, а овуляция приблизительно 9, не навредит лекарство на неё? И второй вопрос: за сколько времени до овуляции лучше сделать рентген? Очень сильно прошу ответить
Начала обследоваться. Решила начать с почек и сдать мочу. Врач дал направления на общий, на посев и на Нечипоренко. Так общий показал кровь в моче. Хотя явно я её не вижу. Чем это вообще грозит, к врачу завтра утром иду, но нервы не выдерживают
Сегодня сказал, что заловит меня и сделает дитё. Я ему говорю, что давно пора, а то меня от терзаний когда лучше начать уже крышу сносит, чувствую на себе огромную ответственность и я её походу не вывожу
Сегодня сходила на УЗИ почек, а там оказался врач, который меня от пилонефрита в 2007 лечил, Спросил почему пришла, на что жалуюсь, я ему и выдала историю с самого начала про ЗБ. Что врач-гинеколог сказала мне довести почки до идеального состояния, на … Читать далее
Вчера накрутила роллы на ужин, а тут бац свет отключили. В итоге — суши при свечах и полный отдых от компьютера и телевизора, посидели пообщались с мужем. Спасибо тебе, ЖЭК!
А теперь, когда вы обратили на меня внимание, может всё-таки кто то скажет: кто лечил герпес таблетками герпевир и сколько длился курс лечения??????!!!!!!!!!!
герпевир
15 февраля 2014 14:20
Кто лечил инфекцию таблетками «Герпевир»? Сколько длился курс лечения?