Какой роддом выбрать? СПБ посоветуйте
25 августа 2014 12:17
Девочки, в каком рожали, сколько стоит и есть ли совмесные роды?))
легкий труд во время беременности
20 августа 2014 14:48
Девочки, я работаю с 10 до 20, график жуткий, работа нервная, работаю в «билайн», работа с клиентами и всякие разные личности попадаются, нервы там отаются все, из-за этого с угрозой лежала в больнице, сейчас до 30 на больничном, а потом на работу отправляют … Читать далее
Девочки, добрый вечер. В общем проблема, у меня небольшой риск угрозы, а лечения ни какого, узи не делали, тоько анализы, так и определили эту угрозу, покололи 3 дня уколы и все, 15 дней больничного с трудом выпросила, сегодня на приеме говорю, что болит, … Читать далее
С первого по 7 лежала на сохранении, но кроме уколов ничего не делали, затем пошла к своему г, она мне с 8 по 12 дала больничный, но меня не перестали беспокоить боли слева внизу живота при хотьбе, я ей говорю об этом, она продлила больничный до 15 и … Читать далее
Добрый вечер, мои дорогие. Нужен совет. У меня такая ситуация, живу с мужем и его мамой, квартира 3х комнатная, но одна комната закрыта, там вещи старшего сына, но у этого сына свой дом и своя семья, еще у нас 2 кошки и еще одна на даче живет, которую … Читать далее
Добрый день, девочки, лежу дома после недели больницы, на больничном с 1 го числа, ощущение, что ничего не улучшается((( как долго мне еще сидеть?(( у кого такое было?((( и еще, где покупаете вещи для беременных?))) А то из всего гардероба только шорты, … Читать далее
Больничный! Нужен совет срочно!
25 июля 2014 11:49
Добрый день, девочки, у меня проблема, я хочу на больничный, потому что нервная работа с дибилами клиентами, сегодня с утра вынесли мозг, не так плохо стало, плакала, потом следом еще один урод вывел из себя, опять плакала. Могу уйти на больничный, мне … Читать далее
ЛОКБ, девочки, кто там был на скрининге?
23 июля 2014 11:11
Доброе утро, девочки, подскажите, кто был в этой клинической больнице? как лучше все сделать? завтра ехать, а я ничего не знаю, переживаю((
у вас такое бывало, а то я переживаю?(
22 июля 2014 21:32
добрый вечер, девочки… у меня до недавнего времени самочувствие было ужасное — и тошнило, и спать хотелось, и запахи не переносила, и злая была, как собака, то живот потянет, то поясницу, а грудь, так вообще про нее лучше молчать, то вздутие живота, … Читать далее
Спать, спать и снова спать...!!!
18 июля 2014 22:10
Девчки, добрый вечер. Я хочу спать постоянно, круглыми сутками. Это нормально? Я ничего делать не могу, прихожу с работы и лежу, засыпаю, просыпаюсь в 9 утра и бегом на работу опаздывая. Как вы справляетесь с сонным состоянием? Сегодня на работе вообще … Читать далее